Samossas aux légumes

Samossas aux légumes

Cela fait un petit moment que je ne vous avais pas fait partager une de mes recettes. Aujourd’hui, il s’agit de mon plat préféré, les samossas aux légumes ! Rien ne battra ceux de ma maman mais je suis déjà très fière de faire la même farce aussi bien...
Les épiceries exotiques en France

Les épiceries exotiques en France

Après mon billet pour vous présenter les différentes épices ainsi que les ingrédients utilisés dans la cuisine indienne, voici quelques adresses où vous pourrez faire le plein avant de préparer de bons petits plats! Si vous avez d’autres adresses n’hésitez...
Tapioca mangue coco – Payasam

Tapioca mangue coco – Payasam

Comme nous étions dans un plat asiatique sur ma dernière recette, voici un dessert tout aussi exotique et qui vous permettra de découvrir une forme du tapioca, la perle. Nous l’utilisons beaucoup en Inde pour les desserts et la base de cette recette-ci est celle...
Coulant chocolat framboise

Coulant chocolat framboise

Voici une recette alliant la douceur du chocolat avec le peps des framboises. Moi qui adore les fruits rouges, j’ai complètement craqué pour cette recette si simple et qui émerveille les papilles! Préparation : 20 minutes Cuisson : 8 minutes Ingrédients (pour 6...
La tarte Arlésienne

La tarte Arlésienne

Elle se faisait attendre, n’est-ce pas, cette première recette de ma rubrique « Bon Appétit » mais enfin elle est là! Je vous livre ici la recette d’un copain, que je remercie, car elle m’a permis de me rassurer quant à mes capacités à cuisiner une...

Pin It on Pinterest