Salade de poivrons grillés

SONY DSC

Allez je mets un peu de couleurs dans les assiettes pour combler la chaleur du temps. J’ai misé sur une salade de poivrons au goût du Sud! Elle est simple à réaliser et pleines de saveurs!

Ingrédients pour 2:

  • 3 poivrons de différentes couleurs (ici,je suis restée sur les couleurs chaudes ;) )
  • Un peu de coriandre
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Recette :

  1. Enfournez les poivrons entiers jusqu’à ce que leur peau se fonce
  2. Retirez les poivrons et mettez-les dans un sachet plastique que vous garderez fermé pendant un quart d’heure.
  3. Enlevez les poivrons du sachet. Retirez leur peau et leurs pépins et découpez-en fines lamelles.
  4. Prenez l’ail et hachez-le.
  5. Mélangez les poivrons avec l’ail et assaisonnez d’huile d’olive, de coriandre, de sel et de poivre.

 Bon appétit !SONY DSC

★ Photos : Héma ★

Tous droits réservés Héma pose ses valises

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Share Button

Poster un commentaire