Allez je mets un peu de couleurs dans les assiettes pour combler la chaleur du temps. J’ai misé sur une salade de poivrons au goût du Sud! Elle est simple à réaliser et pleines de saveurs!

Ingrédients pour 2:

  • 3 poivrons de différentes couleurs (ici,je suis restée sur les couleurs chaudes 😉 )
  • Un peu de coriandre
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Recette :

  1. Enfournez les poivrons entiers jusqu’à ce que leur peau se fonce
  2. Retirez les poivrons et mettez-les dans un sachet plastique que vous garderez fermé pendant un quart d’heure.
  3. Enlevez les poivrons du sachet. Retirez leur peau et leurs pépins et découpez-en fines lamelles.
  4. Prenez l’ail et hachez-le.
  5. Mélangez les poivrons avec l’ail et assaisonnez d’huile d’olive, de coriandre, de sel et de poivre.

 Bon appétit !SONY DSC

★ Photos : Héma ★

Tous droits réservés Héma pose ses valises

 

Pin It on Pinterest

Share This