Hello,

Etant donné la période estivale, et les nombreuses sorties, voici une idée de recette simple de club sandwich pour partir pique-niquer ces vacances. Je vous conseille de l’accompagner avec mon gaspacho de concombres dont je vous avais donné la recette ici.

Ingrédients :

  • Tranches de pain de mie (selon quantité désiré)
  • Quelques feuilles de roquette
  • Une dizaine de radis
  • 25g de fromage frais, aux herbes de Provence, à l’ail si vous aimez
  • Poivre du moulin
  • Sel

Recette :

  1. Lavez les radis et coupez les fanes. A l’aide d’une mandoline, rapez les radis finement et posez les sur du papier absorbant et salez les pour retirer l’eau.
  2. Lavez et essorez la roquette
  3. Prenez une tranche pain, étalez-y du fromage frais et poivrez. Disposez dessus des tranches de radis ainsi que des feuilles de roquette.
  4. Prenez une autre tranche de pain et étalez y du fromage frais. Utilisez cette tranche de pain pour fermer votre première tranche de pain.
  5. Pressez le tout pour faire tenir le sandwich et coupez en diagonale pour former quatre clubs sandwich.
  6. Répétez l’opération pour obtenir le nombre de sandwich voulu.

Bon appétit!

★ Photos : Héma ★

Tous droits réservés Héma pose ses valises

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